sabato 21 marzo 2015

Coppe golose



La maggior parte delle volte che facciamo una torta o un dolce in generale a noi capita sempre di avanzare crema o pan di spagna o panna... a voi no?? =) questa è un idea per utilizzare questi avanzi però potete farle anche come vero e proprio dolce da offrire ai vostri ospiti perchè sono veramente golose ; p 

ecco come le abbiamo fatte noi.. considerate però che potete personalizzarle come preferite a seconda di quello che vi avanza o secondo i vostri gusti!


PRIMA IDEA
crema pasticcera al cioccolato
pan di spagna alla vaniglia
granella di nocciole
panna montata
ganache al cioccolato
bagna alla vaniglia

prendete delle coppette e mettete sul fondo il pan di spagna che bagnerete con la bagna alla vaniglia; mettete ora uno strato di crema al cioccolato e coprite con la granella di nocciole. Ora ripetete: pan di spagna, bagna, crema al cioccolato e granella di nocciole. Finite con ciuffi di panna intorno alla coppetta e al centro mettete la ganache al cioccolato ancora calda.


SECONDA IDEA

crema alla mandorla
crema al cioccolato
pan di spagna alla vaniglia
bagna all'amaretto
granella di mandorle

prendete delle coppette e fate uno strato di pan di spagna alla vaniglia e bagnate con la bagna all'amaretto, fate uno strato di crema alla mandorla, un'altro strato di pan di spagna bagnato con la bagna all'amaretto e uno strato di crema al cioccolato. finite con abbondante granella di mandorle.


queste sono le nostre idee perchè noi avevamo questi ingredienti ma voi petete farle come più preferite: biscotti sbiciolati o una torta al cioccolato che avete avanzato, marmellata, cioccolato bianco... insomma sbizzarritevi e mandateci le vostre ricette!!!!!!! =) =) 

Nessun commento:

Posta un commento