giovedì 23 aprile 2015

Tartufini cioccolato e nocciole



niente di più semplice!!! Piccoli dolcetti al cioccolato ricoperti di nocciole velocissima da fare ma che vi faranno fare bellissima figura con i vostri ospiti... con un caffè, un tè o anche a fine pasto messi al centro della tavola.....



INGREDIENTI:

250g cioccolato fondente
300g panna fresca
granella di nocciole
nocciole intere

Preparate la ganache al cioccolato con il cioccolato e 250 g di panna. versatela in un recipiente e lasciatela raffreddare e rassodare in frigorifero per un paio d' ore. a questo punto con un cucchiaino prendere un pò di ganache e formate una pallina, fatela rotolare in un piatto, in cui avrete messo la granella di nocciole, per farle attaccare. disponete i vostri tartufini in un bel piatto colorato, montate la panna rimasta con un cucchiaino di zucchero e decorate i dolcetti con un ciuffo di panna e una nocciola intera!!
che dite semplici vero?? eppure sono veramente buoni.. provateli!!

Nessun commento:

Posta un commento