Mini Cupcake Tiramiù!!
per i cupcake al caffè:
90 g burro
280 g zucchero
240 g farina
240 g latte
5 g bicarbonato
2 uova
tre cucchiaini di caffè solubile
un pizzico d sale
per il frosting al mascarpone:
500 g mascarpone
300 g panna da montare
1/2 bacca vaniglia
2 cucchiai zucchero a velo
cacao amaro
per i cupcake montate il burro con lo zucchero e un pizzico di sale, aggiungete un uovo alla volta e fate montare bene il composto. Nel frattempo scaldate leggermente il latte e sciogliete all'interno il caffè solubile. Procedete aggiungendo latte e farina mescolata con il bicarbonato alternandoli e continuando a montare. riempite i pirottini per 3/4 e infornate per 20 minuti a 180°. lasciate raffreddare.
nel frattempo preparate il frosting montando il mascarpone con lo zucchero a velo e la vaniglia. montate a parte la panna con un cucchiaino di zucchero e aggiungetela mescolando dal basso verso l' alto al mascarpone. ora decorate i vostri mini cupcake con un ricciolo di frosting e spolverate con il cacao amaro!!
90 g burro
280 g zucchero
240 g farina
240 g latte
5 g bicarbonato
2 uova
tre cucchiaini di caffè solubile
un pizzico d sale
per il frosting al mascarpone:
500 g mascarpone
300 g panna da montare
1/2 bacca vaniglia
2 cucchiai zucchero a velo
cacao amaro
per i cupcake montate il burro con lo zucchero e un pizzico di sale, aggiungete un uovo alla volta e fate montare bene il composto. Nel frattempo scaldate leggermente il latte e sciogliete all'interno il caffè solubile. Procedete aggiungendo latte e farina mescolata con il bicarbonato alternandoli e continuando a montare. riempite i pirottini per 3/4 e infornate per 20 minuti a 180°. lasciate raffreddare.
nel frattempo preparate il frosting montando il mascarpone con lo zucchero a velo e la vaniglia. montate a parte la panna con un cucchiaino di zucchero e aggiungetela mescolando dal basso verso l' alto al mascarpone. ora decorate i vostri mini cupcake con un ricciolo di frosting e spolverate con il cacao amaro!!
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