mercoledì 8 luglio 2015

Mini Cup Cake margherita al cioccolato



INGREDIENTI:

90g burro
200g farina
280g zucchero
40g cacao amaro
5g bicarbonato
2 uova
240g latte



Montare il burro morbido con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere le uova una alla volta e il sale continuando a montare; nel frattempo pesate insieme la farina il cacao e il bicarbonato e mescolateli. A questo punto abbassate la velocità della planetaria o del frullino e aggiungete due tre cucchiai del mix di farine, aspettate che si amalgamino e poi aggiungete un pò di latte... continuate così fino ad esaurimento degli ingredienti ed il composto è pronto.
accendete il forno a 180° e sistemate i pirottini nella teglia per i cup cake(potete farli sia grandi che mini non cambia assolutamente niente). riempite per 2/3 i pirottni e quando il forno è caldo cuoceteli per 20 minuti. (se li fate grandi cuoceteli 5 minuti in più). lasciate raffreddare.
Ora montate la panna e coloratene una parte di giallo. e con piccoli ciuffetti formate le margherite sopra i vostri cup cake!!!
carini vero???

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